1

299127448 2401629386704194 6137779762566309849 n

DOMODOSSOLA - 26-08-2022 -- Svelato il team di chef che quest'anno delizierà gli ospiti di "Chef in Quota 2022", l'evento benefico in programma alla Baita Motti, a Domobianca, nella serata di lunedì 5 settembre. A guidare la squadra l'ospite annunciato nelle settimane scorse: Enrico Bartolini e le sue 3 stelle Michelin del MUDEC di Milano. Organizzata da Giorgio Bartolucci, una stella Michelin per l'Atelier di Domodossola, la serata prenderà il via alle 19 con un aperitivo in terrazza. A "firmarlo" saranno Massimo Sartoretti (Il Divin Porcello); Francesco Catapano (Le Coccinelle); Vincenzo Brindisi (Il Portico) ed Eros Buratti (La Casera), piccola pasticceria a cura di Fabio Tisti (pasticceria Tisti). E quindi la cena gourmet, ai già citati Bartolini e Bartolucci si aggiungeranno: Norman Berini (Le vie del Borgo); Sabrina Villaraggia (Villa Pizzini); Matteo Sormani (Walser Schtuba); Stefano Allegranza (La Stella) e Antonio e Luca Doria (Pasticcerie Doria).
Informazioni e e prenotazioni al 3453060561, costo 150 euro a persona, l'intero ricavato sarà devoluto in beneficienza all'associazione "Specchio dei tempi".