food wine

VERBANIA - 10-09-2020 -- Il turismo

punta sull’enogastronomia. È stata presentata ieri mattina al ristorante “Piccolo lago” di Verbania, sul lago di Mergozzo, la guida “Food & Wine” realizzata dal Distretto turistico dei laghi con lo scopo di promuovere Vco e Novarese. Contiene il meglio della produzione vinicola del territorio che va dalle colline novaresi alle vallate ossolane ed è abbinata alle ricette degli chef locali e dell’elenco delle associazioni dei produttori agroalimentari e dei viticoltori. Sarà distribuita al pubblico allo sportello Iat del Distretto turistico, a Stresa, con la possibilità di averla come e-book. La guida è il frutto della collaborazione tra il Distretto e le principali associazioni culinarie: Gente di lago e di fiume, Cooking for Alp, Sagre dell'Ossola e Associazione cuochi Alto Basso Novarese e Vco; nonché dei ristoranti; di Ascom Vco e delle Camere di commercio di Novara e Vco.

Nella foto di Giuseppe Di Mauro, la presentazione di ieri al Piccolo lago.