1

rosmini istituto

DOMODOSSOLA - 19-11-2019 - Ci sono ancora

posti disponibili per partecipare alla cena “A scuola di… polenta, insieme in solidarietà”, organizzata da Vco Formazione e Istituto Alberghiero Rosmini, lunedì 25 novembre presso la sede della scuola domese. Una serata sull’enogastronomia locale che coinvolgerà docenti e allievi dei due istituti, con la partecipazione degli chef Giorgio Bartolucci e Danilo Bortolin e del maestro d’arte bianca, Giorgio Giorilli. Sarà l’occasione per presentare un menù a tema basato sulla polenta, valorizzando le ricette studiate per promuovere i prodotti locali offerti da aziende del territorio, accompagnati da vini selezionati e consigliati dall’Associazione Sommelier. E’ la prima volta che Vco Formazione e Istituto Alberghiero Rosmini si uniscono per dare vita a un’iniziativa che, come hanno sottolineato i dirigenti dei due istituti in fase di presentazione, “permetterà di far conoscere gli indirizzi turistico-alberghiero e dell’arte bianca non solo agli operatori che sono alla ricerca di personale altamente qualificato, ma anche ai giovani, alle famiglie, agli insegnanti e agli orientatori”. Chi prenderà parte all’appuntamento potrà contribuire alla costruzione di due fondi a favore di studenti bisognosi e meritevoli e per iniziative culturali ed educative. La donazione minima per partecipare è di 45 euro. Per info e prenotazioni telefonare alle segreterie organizzative allo 0323.840241, 0324.482152. (c.s)