1

1280px Coniglio e polenta 01

BEURA CARDEZZA - 04-10-2019 - Raggiunge l'edizione numero 20

la Sagra della Polenta di Beura, in programma domenica 6 al Circolo Arci di Cuzzego. Organizzata dal gruppo folk "I stciupatell" con la collaborazione di Comune e parco nazionale, la sagra vedrà domani sera un'anteprima con un "Aperitivo in giallo". Polenta in tutte le £salse" con tapeluco, capriolo, spezzatino, salatini, gorgonzola, cotiche e quant'altro e poi i dolcetti di mais, squisiti. Questo l'ingrediente centrale della festa, che valorizza l'ottima polenta di Beura, un prodotto a chilometro zero che sta conquistando un successo crescente. Domenica alle 10.30 e alle 11.30 la prima distribuzione, nel pomeriggio al via il raduno delle fisarmoniche, la premiazione del concorso "Giallo polenta" dedicato alle composizioni artistiche. Dal mattino si potranno visitare i mercatini enogastronomici e degli hobbisti.