1

IMG 1545

MONTECRESTESE / VILLA - 20-02-2019 -  Per valorizzare

ancora di più i prodotti locali e la tradizione, il comitato della sagra della Patata di Montecrestese assieme a Coop e alla scuola alberghiera Formont ha avviato un progetto a tappe che si svilupperà attraverso eventi gastronomici durante l'inverno e la primavera per poi finire nei quattro giorni della sagra, ad agosto. Il primo della serie, si terrà il 1° marzo (ore 19.30) al Formont di Villadossola. Si tratta di una cena della tradizione col tocco dello chef e la sapienza delle donne della sagra.
In menù: Terrina di Patate con Baccalà Mantecato all’Olio Extravergine d’Oliva e Polenta Soffiata; “Gnocchi Sagra della Patata”; Rotolo di Gnocco di Patate Farcito al Basilico e Stracotto di Manzo su Crema di Pomodoro; “Brasato con Purè”; Gomitolo di Patate e Stracotto di Manzo su Purè di Carote e Broccolo Romano; Delizia di Patate Dolci in Crosta di Sfoglia.
Costo della cena 30 euro, per prenotazioni contattare lo 032454056.