1

vino rosso

ORTA SAN GIULIO - 27-12-2018 - Al via domani,

venerdì 28 dicembre, la quarta edizione del "Christmas Wine Festival" ad Orta San Giulio. Si tratta di una tre giorni (sino a domenica 30 dicembre), dedicata all'enogastronomia. Accanto alla degustazione di vini e di prodotti tipici sarà proposta una rassegna di masterclass e cookingshow coordinate dallo chef stellato Fabrizio Tesse:  saranno presenti lo chef Pasquale Laera del Boscareto resort, Federico Gallo della Locanda del Pilone e Marco Miglioli del ristorante Carignano di Torino. Le master class tematiche saranno presentate da Gianni Mascitti, coordinate da Alessandra Sganzerla e Fabrizio Tesse, è ospiteranno aziende importanti.  Diverse le location: le degustazioni di vini per il "Wine Circus" saranno in piazza Ragazzoni, così come il mercato di artigianato. Le mastercalss e i cooking show sono previsti a Palazzo Penotti Ubertini. E ancora, musica e solidarietà. Il programma completo dell'evento su https://www.cinghialevents.cloud/event-pro/christmas-wine-festival-2018/